Наша организация
Реклама
Информеры
SiteHeart




Журнал Ваш Праздник Интеркукла-Украина (ФЛП Юренко Лариса)
Страна Мам "Цветочная тема" в украшении салатов + немного колбасных и рыбных цветов (дополняю постоянно образцы)
Любим вкусно поесть, но хотим, чтобы блюдо радовало не только желудок, но и глаз? Ву а ля!
Делюсь подборкой фото (не мои, мои есть в моем дневнике и в группах) украшения салатов с использованием цветов из овощей, яиц, колбасы, морепродуктов и т. д.
1. В блины завернут свекольный (морковный, шпинатный) салат и порезан на рулетики.
2. Читать полностью

Наши Статьи | Ростовые куклы. Размышления вслух...

Ростовые куклы. Размышления вслух...

Ростовые куклы. Размышления вслух...


Размышления вслух...


Когда мы только начинали осваивать процесс изготовления ростовых кукол - у нас не было опыта в производстве кукол и материалов, по которым можно было учиться. Но было нужное художественное образование и искреннее желание досконально изучить новое дело, попробовать на несложных куклах, набить руку, набраться опыта... Мы терпеливо искали нужные материалы, рассматривали фото ЛУЧШИХ ростовых кукол, которых по крупицам выбирали из залежей разнообразного мусора из фоток ростовых кукол в интернете.

А теперь среди мастеров кукольного дела появилось новое поколение дилетантов, самоуверенных неумёх, желающих на скорую руку срубить деньжат. Похватали с пятого- на десятое, не вникая в процесс изготовления куклы и давай лепить даже не пародии, а карикатуры!

Глядя на кукол таких "горе-мастеров" понимаешь что они не могут  почти ничего. И даже не хотят учиться...

У них нет ни умения, ни усидчивости, ни желания освоить профессию, а есть только желание слепить что попало и побыстрее заработать на этом. И никто из таких горе-"мастеров" не задумывается о том что "выдают на-гора" грубые подделки, откровенный ширпотреб!.  Если бы шили такие "мастера" для себя - тогда понять можно- экономят на хорошем мастере и качественной работе... Но и выступать в такой карикатуре - наверное тоже стыдно будет?

А может у таких "мастеров" нет чувства красоты и они верят в то, что сотворенное ими - красиво? В то, что они шьют шедевры, которые шедеврами-то и не являются, а так, на слабую троечку с минусом...

А кто за такие шедевры расплачивается?...


Ведь есть же люди, которым медведь на ухо наступил.

Может есть такие "мастера" которым медведь наступил на глаза???

                                                                              6 мая 2013 года

Комментарии
Ростовые куклы. Творческая мастерская Интеркукла (Донецк)

Украина +38 095 587-19-88 Водафон; +38 050 952-88-44 МТС; 380713347433 Феникс; watsapp +38 063 498-15-46 viber +38 063 498-15-46 skype: l.yurenko (l - англ. л) | Сайт: interkukla-creative.com | Email: e-mail: iurenko.larisa@gmail.com; Laka_@mail.ru;

2011 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info счетчик посещений тест скорости интернета