Наша организация
Реклама
Информеры
SiteHeart




Журнал Ваш Праздник Интеркукла-Украина (ФЛП Юренко Лариса)
Страна Мам "Цветочная тема" в украшении салатов + немного колбасных и рыбных цветов (дополняю постоянно образцы)
Любим вкусно поесть, но хотим, чтобы блюдо радовало не только желудок, но и глаз? Ву а ля!
Делюсь подборкой фото (не мои, мои есть в моем дневнике и в группах) украшения салатов с использованием цветов из овощей, яиц, колбасы, морепродуктов и т. д.
1. В блины завернут свекольный (морковный, шпинатный) салат и порезан на рулетики.
2. Читать полностью

Наши Статьи | История создания Мастерской "Интеркукла" (Украина)

История создания Мастерской "Интеркукла" (Украина)

история создания мастерской интеркукла украина

      История мастерской началась весной 2009 года, когда за чашечкой кофе собралась небольшая компания друзей, которые решили свою энергию, свободное время и мастерство повернуть в новое русло. Взрослые серьезные дяди и тёти достали из загашников свои дипломы, свидетельства об окончании школ, институтов, курсов и очень горячо спорили о том, что бы сделать, чтобы было интересно. Выбор был невелик - собрались в основном те, кто любили  ( и главное умели!) рисовать, лепить и шить, а ростовые куклы в то время были экзотичными и редкими гостями.

Не скрываем - было очень тяжело: не хватало знаний и умения работать   с поролоном, папье-маше и пластикой. Ведь в нашем окружении  не было ни одного профессионального мастера-бутафора. Но желание самосовершенствования делало чудеса!

Метод "народного тыка" плюс горячие споры,  интернет с его безграничными подсказками, килограммы изрезанного в клочья поролона, принесли наконец удовлетворение - получилось!!! 

Первые ростовые куклы, вышедшие из рук "народных умельцев" - белый медведь Умка и веселый Тигра. Сейчас мы с добрыми улыбками рассматриваем фотки первых кукол. Невооруженным глазом были видны огрехи. 

            Идет время, мастерство оттачивается. Но и сейчас поле, на котором проращиваем новые идеи, велико, и споры, в которых идет обсуждение ошибок и удачных идей так же, как и раньше, жарки! 

Мы с удовольствием примем "за свой круглый  стол" творческих и не ленивых, тех, кто прийдет к нам со своими знаниями и умениями, тех, чьи идеи воодушевят нас!

              ...Прошло немного времени, а у нас юбилей: в портфеле выполненных заказов нашей творческой мастерской уже более 500 ростовых кукол (на каждую ростовую куклу, пошитую в нашей мастерской есть фотографии кукол в процессе производства, подтверждающие авторство) !

            Мы знаем как сделать  счастливыми детей и взрослых, солидных бизнесменов и веселых артистов - Ведь мы все родом из детства!

                             

                                                                                              

Комментарии
Ростовые куклы. Творческая мастерская Интеркукла (Донецк)

Украина +38 095 587-19-88 Водафон; +38 050 952-88-44 МТС; 380713347433 Феникс; watsapp +38 063 498-15-46 viber +38 063 498-15-46 skype: l.yurenko (l - англ. л) | Сайт: interkukla-creative.com | Email: e-mail: iurenko.larisa@gmail.com; Laka_@mail.ru;

2011 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info счетчик посещений тест скорости интернета